fbpx

No hay productos en el carrito

'El café más delicioso de toda Lima (Sin exagerar) es un lugar cálido, lindo, excelente atención, comida sabrosa, postres divino, ambiente relajado y su café increíble (blend peruano) como su nombre, representan jovialidad y felicidad. ADVENTURE IS WORTHWHILE... 😊👏👏👏👏👏👏👏' Vanessa Rojas
'New place I stumbled upon the other day. Great cappuccino and the "Sticky bun" tasted like a Swedish kanelbulle, would give six stars just for that. The locale is very cozy as well...and yes they have good free wifi.' Magnus Johansson
'Buena opción para comer en el centro empresarial de San Isidro. Amplio restaurante, con una mesa para co-working, con enchufes para laptops, menú excelente para compartir con amistades. El pastel de acelga delicioso, sin grasa y muy rico, los dulces como el keke de maracuyá exquisito, y el jugo de frutos rojos sabroso.' Alejandro Villena

Specialty Coffee

Café de Especialidad

Quokka nace como una cafetería de especialidad basada en un principio: Hospitalidad.

Esta palabra refleja en el rubro del turismo, la manera cordial y amena en servicio y atención al público, y en Quokka denota la pasión por la creación de experiencias a cada uno de nuestros clientes, el trabajo complejo de nuestro café, las creaciones artesanales de los postres y cada elemento que te hace vivir una experiencia única en nuestro Coffee Shop.

Además, Quokka es una mezcla de modernidad, aventuras, innovación y tradición, es decir, todo lo opuesto a una cafetería convencional. Cada detalle del local, en nuestro café, comida y en la atención, son un reflejo de las experiencias de todos mis viajes a diferentes países  donde viví y aprendí.

Por eso, en Quokka siempre notarás algo diferente. Un nuevo cuadro en la pared, una sección nueva de productos, un postre diferente, la forma distinta de engreírte y lo hacemos porque es la esencia de nuestra cafetería.

   Australia e Italia; dos países en los que me desarrollé académicamente y a su vez, entendí que el emprendimiento creativo es y seguirá siendo mi pasión.

La pasión por el café estuvo siempre. Mis amigos italianos sureños me inculcaron la cultura del verdadero espresso italiano y su debida preparación en una Bialetti o Marzocco.

Por otro lado, mis amigos australianos me indujeron a apasionarme por la creación de experiencias en los Coffee Shops, la humildad por la atención al cliente y la constante innovación.

Es por ello, que para mí, el corazón de Quokka radica en nuestros cafés de especialidad y en nuestro equipo humano.

Si ya nos visitaste, probablemente conozcas a alguno de los miembros del equipo humano que trabaja en Quokka. Seguramente te hayan hecho reír y probablemente hasta te sepas sus nombres y es precisamente ese carisma y la pasión por la atención  lo que nos caracteriza y nos distingue de otras cafeterías.

Así como elegimos cada detalle que hacen de Quokka una cafetería muy especial, también lo hacemos cuando incorporamos personal a nuestro STAFF de colaboradores que empleamos para transmitir un mensaje uniforme… ¡Aventúrate!.


La aventura de viajar,  conocer el mundo y nuevas personas, es grande; nuestro paradigma quizá sea pequeño, por lo tanto explora, aprende y arriésgate  porque sólo así vivirás y sentirás experiencias únicas y especiales.
¡Aventúrate a venir a Quokka! y probar nuestros productos y experiencias que con tanto cariño y detalle los hacemos día a día para ti 🙂

Seleccionamos nuestro café

Buscando sólo café especiales

Creando lazos inquebrantales

Con productores peruanos espectaculares

Cafés Especiales

Pregunta hoy por nuestro café de San Ignacio, Cajamarca. Es un café especial con notas a chocolate, pasas rubias y almendras. El mismo que servimos en la actualidad en nuestra cafetería de San Isidro 🙂

Nuestro equipo se encuentra siempre en búsqueda de cafés especiales con sabores complejos, siempre con notas a chocolate, almendras, miel, avellanas, maní, canela y pasas rubias.
Nuestro perfil de café es bastante definido (si ya nos visitaste, sabes a lo que nos referimos ;)) ya que buscamos siempre una extracción con sabores dulces y amargos.

Con la pasión y creatividad de nuestro equipo de baristas y tostadores, buscamos siempre crear sabores únicos trabajando siempre en la selección de nuestros granos de café, niveles de tostados, calibración, tiempos de extracción y todas las variables que hoy en día nos ayudan a obtener siempre un espresso balanceado.
Ps. Como verás, no somos amantes de los perfiles frutales por lo que difícilmente encontrarás uno en nuestra cafetería 🙁
¡Pide nuestro café bandera a través de nuestra tienda virtual y recíbelo el mismo día! 🙂